Саженцы яблонь зимнего срока созревания

ОписаниеХарактеристики
Цену уточняйте
Наличие уточняйте
Сообщить о наличии
Заказать
Перезвоните мне
Контактная информация
Телефоны: +375 (29) 313-32-81показать+375 (29) 313-32-81 все
Адрес: 222531, Беларусь, Минская область, Клецк, Клецкий район, д. Секеричи, ул. Лесная, 3
Написать компании

Описание

  Зимнего срока созревания

ХАНИ КРИСП

Американский сорт. Один из самых популярных сортов в мире. Плоды большие (230-250 г), одномерные, удлиненно-округло-конические, желтовато-светло-зеленые с оранжево-красным размытым румянцем на большей части поверхности и тускло-красными штрихами и пятнами на его фоне. Мякоть желтовато-кремовая, плотная, очень сочная, хрустящая, сладкая с небольшой кислинкой. Съемочная спелость наступает в середине сентября, потребительская - в начале ноября. В холодильнике сохраняется 6-7 месяцев. Транспортабельность высока. Сорт устойчив к парше и мучнистой росе. Очень хрустящая мякоть стала отличительной чертой данного сорта (honey - мед, а crisp -хрустящий). 


ЧЕМПИОН

Сорт чешской селекции. Плоды больше среднего размера (160—190 граммов), округло овальные, зеленовато-желтые, с оранжево-красным полосато размытым румянцем на большей части поверхности. Шкурка тоненькая, очень плотная, эластичная, сухая. Мякоть светло кремовая, средней плотности, очень сочный, ароматный, отличного кисловато сладкого вкуса. Потребительская спелость в октябре. В обычном хранилище плоды сохраняются около 5 месяцев. 


ФРИДОМ

Плоды одномерные, приплюснутой или округлой формы. Поверхность плода гладкая. Средняя масса плода 210 г. Окраска в момент съемной зрелости зеленовато-желтая с красным оттенком, покровная по меньшей части плода размытая, кирпично-красная, в потребительской зрелости золотисто-желтая. Мякоть белая либо кремово-белая с зеленоватым оттенком, средней плотности, нежная, мелкозернистая, сочная. Вкус кисло-сладкий, с ароматом. Срок потребления с первой декады декабря до конца февраля.


КОШТЕЛЯ (Сахарное польское)

Старинный польский сорт, вступает в плодоношение, обычно на 4 й год. Плоды средней величины, почти шаровидные, при съеме зеленые, с многочисленными светлыми подкожными точками; в лежке приобретают соломенножелтую окраску. Мякоть плотная, очень сладкая. Съем плодов производится в конце сентября — начале октября. Потребительская зрелость наступает в ноябре и сохраняется до февраля — марта.


АЛЕСЯ

Сорт позднезимнего срока созревания, зимостойкий, урожайный. Плоды крупные (до 150 г), плоскоокруглой формы, основная окраска желтая, покровная ярко-красная, размытая почти по всему плоду.Мякоть белая, сочная, кисло-сладкая, мелкозернистой консистенции, со средним ароматом.Срок потребления: февраль – апрель.


АНТОНОВКА

Старинный классический сорт русской народной селекции. Плоды крупные (100-150 г), округло-конические, ребристые, светло-желтые, на солнце золотисто-желтые без румянца, мякоть зеленовато-белая, плотная, сочная. Вкус сладковато-кислый со свойственным только Антоновке ароматом. Созревают в сентябре-начале октября, потребительская зрелость - с октября. Хранятся до января-февраля-марта. Зимостойкость высокая, сорт устойчив к парше.


ПАМЯТЬ СЮБАРОВОЙ

[Серуэл (Серинка х Уэлси) х Белорусский синап]
Позднезимнего срока потребления. Съемная зрелость наступает 15-30 сентября. Плоды хранятся до 180 дней. Срок потребления: январь – июнь. Зимостойкость высокая. Устойчивость к парше высокая. Урожайность высокая, регулярная. Плоды крупные, 135-140 г, овально-конической формы. Кожица светло-зеленая, с размытым красным румянцем и темными полосами и крапинами на большей части плода. Мякоть белая, плотная, сочная, тонкозернистая, со средним ароматом. Вкус очень хороший, со слабым ароматом. 


ВЕРБНОЕ

Получен методом скрещивания 59-13/24 (Джойс х Уэлси) х 59-13/9 (Бабушкино х Ньютош). Плоды крупные, средней одномерности, округло-плоские с конической частью к чашечке. Высота плода 65 мм, диаметр 82 мм. Кожица плотная, тусклая. Окраска в момент сьемной зрелости зеленоватая, покровная по меньшей части плода в виде легкого загара, размытая, буровато-коричневая. Мякоть очень сочная. Вкус кисло-сладкий со слабым ароматом. Сорт зимостойкий. Устойчив к парше. Плоды отличаются высокой товарностью, хранятся до середины апреля.


ЭДЕРА 

Скороспелый, с высокой стабильной урожайностью. Плоды крупные (170-220г), ширококонические, зеленоватые, на большей части яркий, пурпурный румянец. Мякоть желто-кремовая, мелкозернистая, средней плотности, ароматная, гармоничного кисло-сладкого вкуса. Съемная спелость наступает в третьей декаде сентября. В холодильнике плоды хранятся 7-8 месяцев. Урожайность высокая. Транспортабельность хорошая. Зимостойкость и устойчивость сорта к болезням высокая. Для потребления в свежем виде и в зимний период.

ВЕСЯЛИНА

Сорт зимостойкий, урожайный, среднеустойчив к парше. Плоды выше средней величины (средняя масса – 160 г), округлой или округло-конической формы. Основная окраска в момент съемной зрелости зеленоватая, покровная – темно-красная с фиолетовым оттенком по большей части плода. Подкожных точек много. Мякоть белая, розовая у кожицы, средней плотности, очень сочная. Вкус кисловато-сладкий, со слабым ароматом. Срок потребления: ноябрь-февраль.


НАДЗЕЙНЫ

Сорт зимостойкий, урожайный, устойчив к весенним заморозкам. Иммунный к парше. Обладает свойством партенокарпического образования плодов. Плоды выше средней величины (средняя масса – 155 г, максимальная – 205 г), плоскоокругло-конической формы, слаборебристые, иногда асимметричные. Основная окраска зеленая, покровная – буровато-красная в виде размытого румянца по меньшей части поверхности плода. Мякоть зеленоватая, средней плотности, мелкозернистая, нежная, сочная, приятного кисло-сладкого вкуса. Срок потребления: декабрь-апрель.


ЛИГОЛ Польский сорт. Зимостойкость выше средней, устойчивость к парше и мучнистой росе высокая. Плоды крупные, одномерные, округло-конусовидные, с ребристой верхушкой, зеленовато-желтые и интенсивным красно-карминовым размытым румянцем. Мякоть кремовая, плотная, мелкозернистая, сочная ароматная, отличного кисловато-сладкого вкуса. Съемная зрелость наступает в конце сентября. В холодильнике хранятся до 6 месяцев. 
  ДЖОНАТАН ГОЛД Позднезимний сорт. Отобран в США. Один из наиболее популярных сортов. Плоды среднего или вышесреднего размера, слабоуплощенной округлой или округло-конической формы. Основная окраска зеленовато-желтая, покровная – интенсивный размытый или с полосами темно-красный румянец. Мякоть при созревании – кремовая, сладко-кислая, ароматная, очень сочная, плотная, отличного десертного вкуса. Потребительская спелость наступает в январе. В хранилище плоды сохраняются до апреля.
Подробнее на http://blueberry.su/

Характеристики

ПроизводительСобственное пр-во
Страна производстваБеларусь

Отзывы

Пока нет отзывов
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх